"مركز اللاجئين" ينظم ورشة تدريبية حول كيفية كتابة المشاريع الدولية وطلبات المنح

IMG 6848

نظم مركز دراسات اللاجئين والنازحين والهجرة القسرية بالشراكة مع جمعية الخدمة الجامعية العالمية في كندا ( WUSC) ، ورشة تدريبية في قاعة زنك في مبنى الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، حول كيفية كتابة المشاريع الدولية وطلبات المنح، قدمها الباحث Vincent Auclair من جمعية الخدمة الجامعية العالمية في كندا (WUSC).
وتناولت الورشة التي حضرها عددا من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية والطلبة في الجامعة، مجموعة من المحاور، المتصلة بالأساسيات والنصائح التي يجب على الباحث اتباعها عند التقدم بطلبات المشاريع، والمعايير الصحيحة التي يجب مراعاتها، وأبرز المحاذير التي يجب تجنبها عند كتابة المشروع من قبل فريق العمل، وأهمية تحديد المواضيع ضمن اختصاص الجهة المقدمة، وامكانيتها وقدرتها على تنفيذ المشروع.
وقالت مديرة المركز الدكتورة ربى العكش، إن تنظيم هذه الدورة يأتي في إطار الشراكة مع جمعية الخدمة الجامعية العالمية في كندا (WUSC)، انطلاقا من الحرص الدائم للمركز على عقد مثل هذه الورش النوعية، بهدف تعريف كوادر المركز والباحثين والمهتمين في الآليات المتبعة في كتابة المشاريع الدولية بمختلف المجالات، مما يساهم في الحصول على التمويلات اللازمة لتنفيذها بما يخدم المجتمع وقضايا اللجوء والنزوح والهجرة القسرية بشكل خاص.

IMG 6852

IMG 6854